卒業生の皆様へ

◯教育実習の申込について

令和7年度(2025年度)教育実習の受付を開始します。令和7年度(2025年度)に本校で教育実習を希望される方は、R7実施分 教育実習HP案内.pdf のPDFを確認の上、下のリンクから仮申込書様式(MS-Word)をダウンロードし、必要事項を記入後、本校教務部教育実習係まで郵送してください。
なお、締め切りは令和6年4月30日(火)必着となっておりますので余裕を持って、手続きをしてください。

↓こちらをクリックするとMS-Wordファイルがダウンロードできます。
R7実施分 教育実習HP仮申込書.doc

◯過卒生の合格体験記依頼はこちらになります。

下記の様式に基づいて、合格体験記のご協力をお願いします。

年度フリー過卒生用合格体験記様式(Web版).docx

※こちらの見本(PDF版)を参考にしてください。

過卒生の「受験先結果・進路先報告票」はこちらになります。

下記の様式に基づいて、受験先結果・進路先報告にご協力をお願いします。

受験先結果・進路先報告票(Web版).doc

※入力後は票中に記載してある「返信先アドレス」までご返信ください。

同窓会のホームページが開設されました。ぜひご覧ください。

仙台南高校同窓会

証明書等の請求について

証明書等の請求は事務室のページをご覧ください。

給付奨学生について

日本学生支援機構給付奨学生については日本学生支援機構給付奨学生の推薦基準のページをご覧ください。