4/15臨時登校日について(新2年生)

新2学年主任からのお知らせです。

臨時休業は延長になりましたが,昨日のメールの通り明日4月15日(水)は臨時登校日になります。

そこで、この日をこれまでに課されている課題の提出日とします。(体育理論ノートは除く。)その際、「新しい学籍番号」と「名前」の記入を忘れずにしてください。課題は、3月に各家庭に送付された課題一覧で確認するようにしてください。また、総合のレポートおよびスタサポ活用BOOKも提出となります。

なお,明日朝には必ず検温を行い,熱がある場合や体調が優れない場合は,学校に連絡のうえ登校を控えてください。

また、入学式の受付となっていた生徒(各クラス2名)は、当日の受付業務はなくなりましたので、お昼を持参する必要はありません。