質問用のメールアドレスを設定しました

生徒と保護者の皆様へ(お知らせ)

長い臨時休業期間中が続いていますが,学習に関する質問や問い合わせのための電子メールアドレスを新たに設定しました。
・メールアドレスは です。

・メールの件名には「質問・問い合わせをする相手」を記載して下さい。
・本文の1行目に「クラス,番号,氏名」を記載し,改行して2行目は空欄,3行目から本文を記入して下さい。

送信するメールの例
 件名:1年化学基礎の先生へ
 本文:1年8組15番 根岸南(「1815根岸南」でも可です)

化学基礎の課題についてわからないことがあります,… など

・質問や問い合わせには,メール返信,電話連絡,ホームページへの掲載など,内容に応じてお応えいたします。

・現在,緊急事態宣言が発令されたことを受け,仙台南高校でも出勤する職員の数を減らすため,在宅勤務を実施しております。回答するまでに時間をいただく場合もございますので,ご了承下さい。また,質問された方のお名前やメールアドレス等の個人情報は担当者で厳重に管理し,公表すること等はございません。